Spenderservietten für mehr Hygiene
Servietten sind längst nicht mehr nur Teil einer Esskultur, die ausschließlich am gedeckten Tisch stattfindet. Heute haben wir unzählige Möglichkeiten, uns schnell unterwegs einen Happen einzuverleiben. Das kann die Dönerbude um die Ecke sein, der Bäcker bei dem wir uns Mittags einen Snack oder Nachmittags etwas Süßes holen, die Leberwurstsemmel beim Metzger oder der Bratwurststand. Daneben gibt es noch zahlreiche Schnellrestaurants, die auf unser schnelllebiges Leben ausgerichtet sind. Ihnen allen ist eines gemeinsam: Ohne Serviette läuft gar nichts. In Bäcker- und Metzgertüten finden wir sie ebenso wie an Ständen, die Wurst oder Fleisch im Brötchen verkaufen. Und überall wo mit Lebensmitteln hantiert wird muss Hygiene oberste Priorität haben. Servietten sollten daher nicht offen herumliegen denn wie schnell ist es passiert, dass beim herüberreichen über die Theke die säuberlich aufgestapelten Servietten mit Fleischsaft oder Sauce bekleckert werden. Zudem hat jeder Kunde einen anderen Bedarf an Servietten. Ein Mutter mit Kind wird sicherlich eine ganz andere Anzahl an Servietten benötigen als jemand, der eine einfache Wurstsemmel isst. Fast Food mit Sauce oder Brötchen die ohne Ketchup, Senf und Mayonnaise nicht auskommen lassen sich zumeist mit nur einer Serviette nicht bewältigen.
Spenderservietten für mehr Hygiene Servietten sind längst nicht mehr nur Teil einer Esskultur, die ausschließlich am gedeckten Tisch stattfindet. Heute haben wir unzählige Möglichkeiten, uns...
mehr erfahren » Fenster schließen Spenderservietten
Spenderservietten für mehr Hygiene
Servietten sind längst nicht mehr nur Teil einer Esskultur, die ausschließlich am gedeckten Tisch stattfindet. Heute haben wir unzählige Möglichkeiten, uns schnell unterwegs einen Happen einzuverleiben. Das kann die Dönerbude um die Ecke sein, der Bäcker bei dem wir uns Mittags einen Snack oder Nachmittags etwas Süßes holen, die Leberwurstsemmel beim Metzger oder der Bratwurststand. Daneben gibt es noch zahlreiche Schnellrestaurants, die auf unser schnelllebiges Leben ausgerichtet sind. Ihnen allen ist eines gemeinsam: Ohne Serviette läuft gar nichts. In Bäcker- und Metzgertüten finden wir sie ebenso wie an Ständen, die Wurst oder Fleisch im Brötchen verkaufen. Und überall wo mit Lebensmitteln hantiert wird muss Hygiene oberste Priorität haben. Servietten sollten daher nicht offen herumliegen denn wie schnell ist es passiert, dass beim herüberreichen über die Theke die säuberlich aufgestapelten Servietten mit Fleischsaft oder Sauce bekleckert werden. Zudem hat jeder Kunde einen anderen Bedarf an Servietten. Ein Mutter mit Kind wird sicherlich eine ganz andere Anzahl an Servietten benötigen als jemand, der eine einfache Wurstsemmel isst. Fast Food mit Sauce oder Brötchen die ohne Ketchup, Senf und Mayonnaise nicht auskommen lassen sich zumeist mit nur einer Serviette nicht bewältigen.